Новинка октября 2007 года

Портативные радиостанции диапазона 433 МГц

Сообщение 023 » 22 апр 2010, 03:07

А SP какой?Раньше был 2ой, а после 3его перестало робить.
023
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 10:53

Сообщение Serg » 22 апр 2010, 08:47

023 писал(а):А SP какой?Раньше был 2ой, а после 3его перестало робить.

Вы будете смеяться - sp3... Да и вообще я бы понял, если не заработало в какой-нибудь новой версии виндов, но чтобы в старой ХР-юше не работало, это вообще непонятно. А на каком этапе выдаёт ошибку?
С уважением, Сергей
Аватара пользователя
Serg
Site Admin
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 12:37
Откуда: Москва

Сообщение 023 » 22 апр 2010, 13:59

Хм....вот тоже удивляет...сегодняже неполенился в офис к нашим зашел-у всех разные операционки...причем всего три типа-виста Хз какая правда))) 2 сервис пак и третий...так что самое интересное то проверял на всех 9и компах)) Виста-работает и запускается у всех, Сервис пак 2-у когото запускается у когото также ошибка-хотя продукты куплены в одной конторе и в одно время, сервис пак 3-таже фигня-у когото запускается у кого нет....все лицензионны виндосы куплены в одно время в одном месте...но самое странное-ладнобы на одном типе не работало, так ведь на обоих компах сервис пак три стоит-а работает только на одном((((Ваще не понимаю....чето прога эта мне кажется там мудрит)))
а ошибка вот она
1)Этап:
(http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top)
2)Этап:
(http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top)

Как видно-просто негрузит полпроги-а именно сетку куда каналы вбивать-при чтении таже фигня-все читается со станции-но каналов то невидать...
023
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 10:53

Сообщение Serg » 22 апр 2010, 15:23

А, собственно, зачем Вам перепрограммировать вектор 44Н ? У него и в заводских установках всё хорошо, и все разрешённые каналы перекрывает. Хотите ввести STSCC тона?
С уважением, Сергей
Аватара пользователя
Serg
Site Admin
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 12:37
Откуда: Москва

Сообщение 023 » 22 апр 2010, 21:52

Есть у нас в городе ретрансляторы-вот их надобно чтоб были:-) Ну и еще пару для себя частот хочется. Я ее брал именно за то что 420-450 может с довольно широким апортаментом и по приемливой цене.
023
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 10:53

Сообщение Тропик » 07 июн 2010, 09:19

Чет затихла темка. Владельцы 44Н отпишитесь - мол за столь долгий промежуток от станции одна радость выражаемая в ... но есть и недостатки ...Хотелось бы ... Если бы покупал сейча то купил бы снова/ не купил бы, а купил ...

Как то так. Если конечно времени не жалко. Нам
интересно.
Тропик
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 11:19

Сообщение Sher-Khan » 16 июн 2010, 14:00

Возможна ли установка скремблера в эту рацию?
Sher-Khan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 13:59

Сообщение Egorka29 » 18 июн 2010, 08:32

как говорится при желании можно сделать всё ))) только вот заводом изготовителем такая опция не предусматривалась ), класс радиостанции не тот .
Самая короткая дорога - дорога ДОМОЙ!
Аватара пользователя
Egorka29
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 23:48
Откуда: Arhangelsk

Re: Новинка октября 2007 года

Сообщение parabolic08 » 15 июн 2013, 18:43

Я испытывал несколько Векторов. Больше всего понравился Vektor militaru. У него самая высокая чувствительность. Работает по дальности примерно как старая добрая Motorola GP 300. Модуляция правда похуже.
parabolic08
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 18:12

Пред.

Вернуться в LPD радиостанции



Rambler's Top100