ИНТЕК 790 ПЛЮС

ИНТЕК 790 ПЛЮС

Сообщение ВАЛДАЙ » 01 май 2008, 07:45

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА КУПИЛ РАДИОСТАНЦИЮ ИНТЕК 790 ПЛЮС И ОНА НЕХОЧЕТ РАБОТАТЬ В ДИАПАЗОНЕ АМ 15 КАНАЛ В ФМ ДИАПАЗОНЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МЕНЯЛ АНТЕНЫ СЕЙЧАС СТОИТ АЛАН 9 ПЛЮС НОСИЛ СПЕЦИАЛИСТАМ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕМОГУТ
ВАЛДАЙ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 17:30
Откуда: Пермь

Сообщение Alex ATC » 01 май 2008, 19:35

Далеко не все 790 интеки имеют режим АМ. Тоесть кнопка переключения есть, а самого АМ нема. Именно поэтому я год назад взял 110 интек. Надо видимо менять станцию...
Alex ATC
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:05
Откуда: Moscow

Сообщение Alex ATC » 01 май 2008, 19:52

А лучше подождите появления на рынке Intek 795 power и Intek 495 power. Там режим АМ точно есть и мощность на выходе 20 вт вместо 10 у 790 интека...
Alex ATC
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:05
Откуда: Moscow

Сообщение ВАЛДАЙ » 03 май 2008, 11:19

спасибо за предоставленную информацию
ВАЛДАЙ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 17:30
Откуда: Пермь

Сообщение ВАЛДАЙ » 06 май 2008, 17:35

вот был в у наших спецов они сказали что схема у 795 и 790 одинаковая только на выходе добавили транзистор который дает большую мощность
ВАЛДАЙ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 17:30
Откуда: Пермь

Сообщение Alex ATC » 07 май 2008, 10:00

Естественно, а как еще поднять мощу, добавили еще каскад... Однакож и про АМ не забыли. У меня товарищ ждет появления этой станции.
Alex ATC
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:05
Откуда: Moscow

Сообщение Alex ATC » 07 май 2008, 10:01

Естественно, а как еще поднять мощу, добавили еще каскад... Однакож и про АМ не забыли. У меня товарищ ждет появления этой станции.
Alex ATC
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 20:05
Откуда: Moscow


Вернуться в Автомобильные радиостанции диапазона 27 МГц



Rambler's Top100