MJ 3031M Перестал работать индикатор

MJ 3031M Перестал работать индикатор

Сообщение KaбerNetik » 30 янв 2010, 20:56

Может кто знает подскажите пожалуйста перестал работать индикатор радиостанции MJ 3031M, лампочки на панели все светятся , индикатор тоже слегка светится но чистый совсем нет надписей, радиостанция работает нормально, только диапазон выбираю вслепую .Опыта в ремонте радиостанций нет я телемастер ,померить или перепаять могу.
KaбerNetik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:40

Сообщение Антиквар » 30 янв 2010, 22:05

У вас есть схема радиостанции? Посмотрите, к какой микросхеме подключен индикатор. Весь индикатор выйти из строя вряд ли может. Значит, проблема скорее всего или в "драйвере" дисплея. Возможно, питания на нем нет. Если бы процессор вышел из строя, станция бы не работала совсем.
Антиквар
 
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 13:32
Откуда: Новосибирск

Сообщение KaбerNetik » 30 янв 2010, 22:24

Схемы нет и не знаю где найти , микросхема на плате передней панели одна, есть кварц, несколько стабилитронов и транзисторы , тестером промерял что мог . результата не дало.
KaбerNetik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:40

Сообщение Egorka29 » 30 янв 2010, 23:47

(http://monitor.net.ru/forum/megajet-mj- ... 16741.html)


не понимаю вроде поисковики есть для поиска :shock:
Самая короткая дорога - дорога ДОМОЙ!
Аватара пользователя
Egorka29
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 23:48
Откуда: Arhangelsk

Egorka29

Сообщение KaбerNetik » 31 янв 2010, 19:21

Спасибо! скачал буду калдовать.
KaбerNetik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:40


Вернуться в Автомобильные радиостанции диапазона 27 МГц



Rambler's Top100
cron